Wakil Ketua DPRD Berterimakasih Dan Dukung Pemkab Mamuju Dalam Tangani Penyebaran Virus Corona

Suratnusantara.com Mamuju-Wakil Ketua DPRD Mamuju Andi Dodi mengungkapkan rasa terimakasih kepada Pemerintah Daerah Kabupaten Mamuju atas langkah kongkret dalam menangani penyebaran corona virus disease covid-19.

Hal itu diutarakannya usai menyertai Jajaran pemkab Mamuju melakukan pembagian masker dan vitamin di sejumlah di area publik pasar baru dan pasar sentral Mamuju (Senin, 13 April 2020)

Politisi partai Hanura ini mengaku secara kelembagaan dirinya sangat mendukung langkah pemerintah daerah Kabupaten Mamuju termasuk soal Realokasi penganggaran hingga Rp.26 Miliar lebih dalam mengantisipasi segala dampak corona virus, bahkan ia menegaskan jika sekiranya dana tersebut belum mencukupi maka ia akan menyetujui penambahan pergeseran anggaran demi menjaga masyarakat agar sebisa mungkin dilindungi dari virus corona dan hal lain yang ditimbulkannya.

“Kalau memang kurang kenapa tidak kalau ditambah, kami juga tidak berharap dana ini semua akan habis dipakai, tapi kalaupun keadaannya tidak memungkinkan maka kami akan dukung penambahannya” kata Andi Dodi.

-Irfhh

surat nusantara

surat nusantara adalah sebuah media online yang bergerak di bagian berita. surat nusantara perlokasi di daerah mamuju, sulawesi barat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *