Duka Mendalam IJS Sulbar Atas Kepergian Arwing

suratnusantara.com

Mamuju- Keluarga besar Ikatan Jurnalis Sulbar, kembali berduka. Salah seorang pengurus IJS, Andi Muh. Arwin meninggal dunia dalam perjalanan ke Mamasa, tepatnya di dusun Sumua, desa Buntu Malang. Mobil dinas milik Wakil Ketua DPRD Sulbar, Munandar wijaya yang digunakan almarhum terjun kejurang sedalam 150 meter.

Ketua IJS Sulbar, Irham Azis mengaku sangat berduka atas kepergian Almarhum. Sebab, meskipun sekarang sebagai ajudan pribadi Munandar, namun loyalitas dan hubungan baik kepada teman-teman wartawan masih tetap dibangun.

“Almarhum Arwin adalah orang baik dan komitmen. Kami di IJS sangat berduka. Semoga Almarhum khusnul Khotimah Aamiin” Ucap Irham Azis, usai melayat di kediaman almarhum di Desa Lakahang Utara, Jumat (1/2/19).

Ribuan pelayat menghadiri pemakaman Almarhum termasuk Bupati Mamasa, Ramlan Badawi, Wakil Ketua DPRD Sulbar, Munandar wijaya, anggota DPRD sulbar, dan sejumlah wartawan.

“Saya Juga akui, dia orang baik. mudah-mudahan dia mendapat tempat yang layak di sisi Allah SWT, dan keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan dan ketabahan” Ucap Jawaluddin daeng Paindo, sekertaris IJS Sulbar.

Penulis : Nauval Farhan

Reporter : Riswandi

surat nusantara

surat nusantara adalah sebuah media online yang bergerak di bagian berita. surat nusantara perlokasi di daerah mamuju, sulawesi barat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *